注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻风细语

闲看云卷云舒,静听花开花落。

 
 
 

日志

 
 

『转载』美容方法  

2008-10-30 17:20:36|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超有效瘦脸方法:每天回家洗完脸、擦上保养品(以有纤容效果的成分为佳)的时候,配合以下的按摩手技,可以促进血液循环,改善因作息不正常、压力过大、饮食不当引起的肿脸!

        第一步:将中指及无名指并拢,由鼻侧轻滑过颧骨,然后停在耳际,重复动作3次。

        第二步:接着由鼻翼轻滑过颧骨下弧度,停在耳际,重复动作3次。

        第三步:由嘴唇下方轻滑过下巴弧度,然后停在耳际,重复动作3次。

        第四步:头稍微抬高,由下颚轻滑过双下巴弧度,最后停在耳下,重复动作3次。

小脸按摩紧实手技:每天回家洗完脸、擦上保养品(以有纤容效果的成分为佳)的时候,配合以下的按摩手技,可以帮助紧实脸部线条,改善肌肤老化松弛的问题!

        第一步:以双手拇指及食指轻轻捏弹双颊,重复动作3次。

        第二步:接着双手掌完全包覆双颊,由鼻侧轻滑至耳际,做拉提的动作,重复动作3次。

        第三步:以双手的拇指及食指轻捏下巴线,由下巴中央轻捏至耳下,重复动作3次。

        第四步:双手掌轮流包覆下颚线,由右耳滑至左耳,再换边做,动作各重复3次。

        以上美容方法,爱美的女士试试吧。

  

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017